Рецепт клубники, перетертая с сахаром (на зиму)
Ингредиенты
Порции: –+
- Клубника 6 кг
- Сахар-песок 1.5 кг
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 5 г
Углеводы: 98 г
Шаги
- Ягоды клубники перебрать помыть и обсушить. У каждой ягодки убрать плодоножку.
- Выложить клубнику в таз, всыпать сахарный песок.
Толкушкой или блендером перемещать ягоды с песком и превратить в пюре.
- Разложить по контейнерам и убрать в морозильную камеру.
- Подавать к чаю как варенье.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!