Клубника, перетертая с сахаром (на зиму)

Клубника, перетертая с сахаром (на зиму)

Рецепт клубники, перетертая с сахаром (на зиму)

Ингредиенты
Порции: +20
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 5 г
Жиры: г
Углеводы: 98 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Ягоды клубники перебрать помыть и обсушить. У каждой ягодки убрать плодоножку.
  • Выложить клубнику в таз, всыпать сахарный песок.
  • Толкушкой или блендером перемещать ягоды с песком и превратить в пюре.

  • Разложить по контейнерам и убрать в морозильную камеру.
  • Подавать к чаю как варенье.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Абрикосовый макарон
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!