Квашенные огурцы с горчицей

Квашенные огурцы с горчицей

Рецепт квашенных огурцов с горчицей

Ингредиенты
Порции: +16
А это вы пробовали?   Огурцы малосольные "Бабушкины"
Шаги
40 мин.Печать
  • Сложить в емкость (банку, кадку) листья и зонтики, затем — огурцы, горчицу, зубчики чеснока, соль и перец.
  • Залить холодной водой, накрыть тарелкой, поставить гнет и оставить на 3-5 суток в тепле.
  • Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения и остудить.
  • Огурцы промыть, сложить в банки, залить рассолом. Закрыть полиэтиленовыми крышками, если будете хранить в холодильнике. Если в прохладном подвале — закатать металлическими.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!