Маринованные огурцы «Пражские»

Маринованные огурцы "Пражские"

Рецепт пражских маринованных огурчиков.

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Закуски "рафаэлло" в форме мышек
Шаги
2 час. 50 мин.Печать
  • Огурцы замочить на 2 часа в холодной воде.
  • На дно банки выложить все листья, пряности и чеснок, наполнить ее хорошо вымытыми огурцами, добавить туда же кружок лимона.
  • Залить банку кипятком и оставить на 20 минут.
  • Слить воду в подготовленную для этого емкость, добавить туда соль, сахар и лимонную кислоту. Прокипятить минуту и залить огурцы.
  • Закатать стерилизованной крышкой, перевернуть и укутать до остывания.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!