Маринованные огурцы «Розовый рассвет»

Маринованные огурцы "Розовый рассвет"

Рецепт маринованных огурцов «Розовый рассвет»

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
30 мин.Печать
  • Сложить в стерилизованную банку хрен, зонтики укропа, затем огурцы и гроздья ягод.
  • Залить кипятком, оставить под крышкой на 20 минут.
  • Слить жидкость в сотейник, добавить сахар, соль, пряности, довести до кипения, снять с огня, влить уксус.
  • Перелить маринад в банку, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
А это вы пробовали?   Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!