Огурцы соленые с календулой

Огурцы соленые с календулой

Рецепт огурцов квашеных с календулой

Ингредиенты
Порции: +8
А это вы пробовали?   Тарамасалата
Шаги
30 мин.Печать
  • Огурцы вымыть, обдать кипятком и сразу опустить в холодную воду.
  • Плотно заполнить огурцами банки, перекладывая листьями смородины и вишни, цветками календулы, добавить хрен и укроп.
  • Довести до кипения 1,% л воды с солью, остудить.
  • Холодным рассолом залить огурцы, влить водку, закрыть полиэтиленовой крышкой. Хранить в холодном месте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!