Варенье из слив

Варенье из слив

Рецепт вкусного сливового варенья.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,100 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 373.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сливы хорошо поем, освобождаем от косточек. Засыпаем захаром и вливаем воду. Оставляем на ночь.
  • На следующий день ставим кастрюлю со сливами на огонь. Дожидаемся закипания сиропа. Снимаем пенку. Выключаем огонь и даем остыть. Повторяем процедуру еще дважды.
  • Остужаем варенье и раскладываем в стерильные сухие банки. Закатываем крышки.

Приятного аппетита!

А это вы пробовали?   Повидло из тыквы на зиму

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Варенье из груш
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!