Виноград маринованный

Виноград маринованный

Рецепт маринованного винограда

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 378 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 93.4 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Выбрать для маринования спелые твердые ягоды винограда, вымыть их.
  • Приготовить маринад. Воду вскипятить, добавить сахарный песок и соль, растворить и влить уксус. Охладить маринад до комнатной температуры.

  • В банку уложить плотно виноград и залить маринадом.
  • Пергаментом обернуть банку и завязать. Хранить в холодильнике.
    Подобным способом можно делать не только виноград, но и маринованные сливы.

А это вы пробовали?   Огурцы соленые "Всегда удачные"

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Огурцы малосольные "Бабушкины"

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!