Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Рецепт баклажанов по-гречески

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 120 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • Баклажаны вымыть, нарезать ломтиками, посыпать солью и оставить постоять, чтобы вышла горечь. Затем промыть и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Лук мелко порубить.
  • Помидоры ошпарить, снять кожицу и тоже измельчить.
  • Потушить вместе помидоры и лук. Когда смесь закипит, снять с огня, посолить и поперчить по вкусу. Полить баклажаны сверху, затем присыпать зеленью.
А это вы пробовали?   Слоеная свекла с козьим сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!