Баклажаны с сыром

Баклажаны с сыром

Рецепт баклажанов с сыром и помидорами, запеченных в духовке.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 251 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 16.8 г
Углеводы: 15.8 г

Шаги
40 мин.Печать
  • Помидоры вымыть, удалить плодоножку и порезать кубиками.
    Чеснок очистить, мелко порубить.
  • Разогреть сковороду, добавить растительное масло (подсолнечное, оливковое), обжарить помидоры с чесноком.
  • Пока обжариваются овощи, натереть на терке сыр, добавить к горячим помидорам.
  • Баклажаны обрезать со стороны плодоножки. Разрезать полосками вдоль. Каждую полоску обвалять в пшеничной муке, смешанной с солью.

  • Подготовить противень, застелив его пергаментом. Разложить полоски баклажанов.
    Сверху на каждый баклажан разложить готовую смесь из помидоров, чеснока и сыра.
  • Разогреть духовку, поставить противень внутрь и запекать баклажаны до готовности.
    Подавать к мясу, посыпав свежей зеленью.

А это вы пробовали?   Огурцы соленые для хранения в квартире

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Фасоль, нут и кукуруза с зерненым творогом и мятой

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!