Брускетта классическая с грибами

Брускетта классическая с грибами

Рецепт брускетты классической с грибами

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 329 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 29.9 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Помидору надрезать, опустить в кипяток на несколько секунд, потом в холодную воду. Снять с каждого кожицу.
  • С помощью ложки удалить семечки из помидор. Мелко нарезать мякоть.
  • Базилик мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с помидорной мякотью, добавив оливковое масло.
  • Сливочное масло растопить на сковороде.
  • Грибы мелко нарезать и обжарить в масле.

  • Переложить в миску, добавить сок лимона и козий сыр. В качестве приправы положить зелень петрушки и тмин.
  • Хлеб поджарить и натереть чесноком. Сбрызнуть слегка оливковым маслом, посыпать перцем и посолить.
  • Разложить кусочки хлеба на тарелку и выложить на каждый приготовленные начинки.
  • Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Тарталетки "Праздничные" с креветками и икрой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!