Рецепт бутерброда с петрушкой и сливочным маслом.
Этот простой и ароматный бутерброд сочетает в себе свежую петрушку и нежное сливочное масло, создавая идеальное сочетание вкуса и текстуры. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить легкий и вкусный завтрак, обед или перекус за считанные минуты.
Это простой и быстрый рецепт, который подарит вам прекрасное сочетание свежести петрушки и нежности сливочного масла на аппетитном хлебе. Этот бутерброд может стать идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться простым, но вкусным блюдом в течение дня. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб черный 300 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Петрушка (мелко нарезанная) 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Соль
На порцию
Калории: 325 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 30 г
Шаги
- Сливочное масло хорошо размять и посолить.
- Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, лимонный сок.
- Хорошо перемешать масло с петрушкой и лимонным соком и намазать на ломтики хлеба ровным слоем.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!