Бутерброд с вареными грибами

Рецепт бутерброд с вареными грибами

Рецепт бутерброда с вареными грибами/

Вкусный и питательный бутерброд с вареными грибами — это прекрасный выбор для завтрака, перекуса или легкого ужина. Приготовление такого бутерброда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Ароматная зерновая булочка, нежное сливочное масло, майонез или сыр и вареные грибы придают ему неповторимый вкус, богатый палитрой запахов и текстур. Идеален как для быстрого перекуса в одиночестве, так и для элегантной закуски для застолья.

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Бутерброды с мягким сыром, языком и маринованной свеклой
На порцию
Калории: 175 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 151 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и смешать с майонезом.
  • Полученной смесью намазать ломтики хлеба.
  • Если ломтики белого хлеба поджарить, то бутерброды будут гораздо вкуснее. На них можно дополнительно намазать все, что найдется в холодильнике.
    Например:
    • c одной стороны бутерброд можно натереть чесноком, а на другую сторону уложить тертый твердый сыр, смешанный с майонезом
    • уложите шпроты и сбрызните их лимонным соком
    • натрите плавленый сырок, смешайте его с выдавленным чесноком и майонезом

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!