Бутерброды с мягким сыром, языком и маринованной свеклой

Бутерброды с мягким сыром, языком и маринованной свеклой

Рецепт бутербродов с мягким сыром, языком и маринованной свеклой

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 208 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 20 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Приготовить маринованную свеклу. Нарезать свеклу очень тонкими кружочками.
  • Смешать мёд и два вида уксуса, посолить. Полить свеклу маринадом и оставить на час (можно дольше). Маринованную свеклу можно приготовить заранее и хранить ее в закрытой банке в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Измельчить сыр и взбить со сметаной и сливочным хреном, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.
  • Нарезать язык тонкими ломтиками.

  • Достать свеклу из маринада и разложить по бумажным полотенцам обтекать.
  • Намазать сыр на кусочки багета, уложить сверху ломтики языка и свеклы. Украсить веточками укропа и подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яйца, фаршированные грибами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!