Рецепт приготовления дакос
Ингредиенты
Порции: –+
- Сухари (ячменный или ржаной) 4 шт.
- Помидор 4 шт.
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Творожный сыр 150 гр
- Оливки 70 гр
- Орегано по вкусу
На порцию
Калории: 150 ккал
Шаги
- Сухари слегка смочить водой — они должны немного размокнуть и разбухнуть.
- Не слишком обильно полить сухарики оливковым маслом.
- С помидоров снять кожуру, разрезать пополам и натереть на крупной терке.
- Выложить томатное пюре на сухари.
- На слой помидоров выложить творожный сыр, на него — пару оливок и слегка присыпать орегано.
- Сверху еще раз полить оливковым маслом.