Дакос

Дакос

Рецепт приготовления дакос

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 150 ккал
Шаги
15 мин.Печать
  • Сухари слегка смочить водой — они должны немного размокнуть и разбухнуть.
  • Не слишком обильно полить сухарики оливковым маслом.
  • С помидоров снять кожуру, разрезать пополам и натереть на крупной терке.
  • Выложить томатное пюре на сухари.
  • На слой помидоров выложить творожный сыр, на него — пару оливок и слегка присыпать орегано.
  • Сверху еще раз полить оливковым маслом.
А это вы пробовали?   Печеночный торт с морковью и луком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!