Рецепт фаршированных яиц с семгой
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 5 шт
- Рис белый 2 ст.л.
- Огурец 1 шт
- Зелень по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 155 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 15 г
Шаги
- Помидоры среднего размера вымыть. Срезать верхушку у каждого и выскоблить мякоть.
- Отварить рис сорта жасмин.
- Слабосоленую красную рыбу мелко нарезать.
Свежий огурец вымыть и нарезать мелким кубиком.
.
- Перемешать рис, рыбу, огурец. Сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и посолить по вкусу.
- Наполнить помидоры этим фаршем. Сверху на каждый выложить свернутый в розочку кусочек рыбы.
- Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!