Фаршированные шампиньоны с перепелиным яйцом

Рецепт запеченных шампиньонов с перепелиным яйцом

Рецепт запеченных шампиньонов с перепелиным яйцом

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 240 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Крупные шампиньоны вымыть, удалить у каждого ножки. Шляпки посыпать солью и перцем, оставить на время. Ножки нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить, порезать мелким кубиком.
  • Обжарить нарезанные ножки с луком в растительном масле.
  • Влить сливки и положить плавленый сыр в сковороду.
  • Колбасу порезать кубиками, добавить к грибам с луком, обжарить.

    .

  • Посыпать зеленью и перемешать.
  • Остывшей начинкой нафаршировать шляпки грибов. Сделать углубление в каждом. Залить туда сырое перепелиное яйцо и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Подавать, украсив зеленью, болгарским перцем и бальзамическим кремом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Баклажаны с помидорами под сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!