Рецепт фаршированных шампиньонов
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 13 шт
- Сыр Пармезан 150 гр
- Куриная грудка 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез столовый молочный по вкусу
На порцию
Калории: 70 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 1.7 г
Шаги
- Отобрать ровные и крупные шампиньоны. Вымыть их и убрать ножки. Нарезать ножки мелким кубиком, пожарить с репчатым луком в растительном масле.
- Шляпки положить на противень, укрытый пергаментом для выпечки.
- На терке натереть твердый сыр.
Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
.
- Смешать все ингредиенты с майонезом и начинить этой массой шляпки грибов.
- Духовку разогреть до 180 градусов, поставить грибы запекаться на 15-20 минут.
- Подавать горячими или холодными, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!