Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированных шампиньонов

Ингредиенты
Порции: +13
На порцию
Калории: 70 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 1.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Отобрать ровные и крупные шампиньоны. Вымыть их и убрать ножки. Нарезать ножки мелким кубиком, пожарить с репчатым луком в растительном масле.
  • Шляпки положить на противень, укрытый пергаментом для выпечки.
  • На терке натереть твердый сыр.
  • Куриное мясо отварить и мелко нарезать.

    .

  • Смешать все ингредиенты с майонезом и начинить этой массой шляпки грибов.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить грибы запекаться на 15-20 минут.
  • Подавать горячими или холодными, украсив зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Свекла с чесноком и грецкими орехами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!