Рецепт закуски из яиц фаршированнных ветчиной и зеленью
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 5 шт
- Ветчина 100 гр
- Лук зелёный 1 пуч
- Петрушка 1 пуч
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Сыр голландский по вкусу
На порцию
Калории: 205 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 2 г
Шаги
- Сварить яйца вкрутую. Остудить, очистить и разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и убрать в отдельную миску.
- Нарезать зеленый лук.
- Ветчину порезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на терке.
.
- Смешать желтки, лук, ветчину и сыр. Заправить майонезом.
- Получившимся фаршем начинить половинки яиц, украсить зеленью укропа или петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!