Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью

Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью

Рецепт закуски из яиц фаршированнных ветчиной и зеленью

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 205 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Сварить яйца вкрутую. Остудить, очистить и разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и убрать в отдельную миску.
  • Нарезать зеленый лук.
  • Ветчину порезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на терке.

    .

  • Смешать желтки, лук, ветчину и сыр. Заправить майонезом.
  • Получившимся фаршем начинить половинки яиц, украсить зеленью укропа или петрушки и подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Закуска из лаваша, пюре и сельди
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!