Рецепт фаршированных яиц с икрой и печенью трески
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 10 шт
- Печень трески 1 бан.
- Сыр Пармезан 200 гр
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Икра красная по вкусу
- Икра черная по вкусу
- Укроп по вкусу
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 6 г
Шаги
- Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Каждое яйцо разделить на 2 части, убрать желтки.
- Натереть на терке сыр.
Печень трески размять с желтками, добавить сыр и тщательно перемешать до однородности. По вкусу добавить соль и чеснок.
.
- Выложить получившуюся массу в половинки белка.
- Украсить пополам черной и красной икрой.
- Подавать на блюде, выстеленном листьями салата. Украсить каждое яйцо зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!