Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Рецепт фаршированных яиц с икрой и печенью трески

Ингредиенты
Порции: +10
А это вы пробовали?   Кальмаракья тиганита (кальмары жареные)
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Каждое яйцо разделить на 2 части, убрать желтки.
  • Натереть на терке сыр.
  • Печень трески размять с желтками, добавить сыр и тщательно перемешать до однородности. По вкусу добавить соль и чеснок.

    .

  • Выложить получившуюся массу в половинки белка.
  • Украсить пополам черной и красной икрой.
  • Подавать на блюде, выстеленном листьями салата. Украсить каждое яйцо зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!