Рецепт фасоль, нут и кукуруза с зерненым творогом и мятой
Ингредиенты
Порции: –+
- Нут консервированный 400 гр
- Фасоль красная консервированная 400 гр
- Кукуруза консервированная 400 гр
- Творог 8% зерненый 400 гр
- Масло оливковое 100 мл
- Мята свежая 50 гр
- Лимонный сок 20 мл
- Соль по вкусу
- Перец кайенский по вкусу
На порцию
Калории: 451 ккал
Белки: 20.9 г
Жиры: 22.5 г
Углеводы: 41 г
Шаги
- Вскрыть банки с консервированными продуктами: красной фасолью, кукурузой, горохом нут. Выложить содержимое банок и промыть кипяченой или питьевой водой.
- Оливковое масло взбить с солью, кайенским перцем и свежевыжатым лимонным соком.
- С веточек мяты оборвать листочки.
- Подготовить миску для подачи. Выложить слоями фасоль, нут, кукурузу и разровнять поверхность.
- Сверху на кукурузу положить зерненный творог, залить массу сверху взбитым маслом со специями.
- Украсить листочками мяты.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!