Рецепт горячий бутерброд с сыром бри и виноградом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб белый бутербродный 2 кус.
- Масло сливочное по вкусу
- Сыр Бри по вкусу
- Виноград 4 яг.
На порцию
Калории: 91 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 19.3 г
Шаги
- Белый хлеб нарезать ломтиками или взять готовый хлеб для бутербродов и сэндвичей.
- Намазать каждый кусочек сливочным маслом.
- Сверху на сливочное масло положить сыр бри.
- Виноград без косточек разрезать пополам. Уложить ягоды на сыр.
- Накрыть другим кусочком хлеба и сформировать сэндвич.
- Поместить бутерброды под гриль и оставить до готовности. Корочка должна стать золотистой, а сыр размягчиться.
- Подавайте с водяным крессом и томатом черри.
Это горячая закуска, поэтому подавать ее следует сразу после приготовления.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!