Рецепт гуакамоле с грушей
Ингредиенты
Порции: –+
- Лук репчатый белый 80 гр
- Чили серрано 4 шт
- Крупная соль 1 ч.л.
- Авокадо 900 гр
- Сок лайма 3 ст.л.
- Груша 1 шт
- Виноград зеленый без косточки 150 гр
На порцию
Калории: 534 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 45.3 г
Углеводы: 33.5 г
Шаги
- Белый лук очистить и нарезать кусочками.
Перец чили серрано вымыть, удалить у него плодоножки и семена. - Положить лук, перцы и соль в блендер и измельчить в однородную кашицу.
- Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Положить мякоть в блендер к луку и перцу и измельчить все вместе.
- Влить в смесь сок лимона и хорошо размешать.
- Грушу вымыть, нарезать и положить в отдельную чашу блендера. Добавить зеленый виноград без косточек (или удалить косточки предварительно). Измельчить фрукты в однородную смесь.
- Соединить все ингредиенты и перемешать. По желанию добавить зерна граната.
- Выложить в соусник и подавать к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!