Гуакамоле с грушей

Гуакамоле с грушей

Рецепт гуакамоле с грушей

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 534 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 45.3 г
Углеводы: 33.5 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Белый лук очистить и нарезать кусочками.
    Перец чили серрано вымыть, удалить у него плодоножки и семена.
  • Положить лук, перцы и соль в блендер и измельчить в однородную кашицу.
  • Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Положить мякоть в блендер к луку и перцу и измельчить все вместе.
  • Влить в смесь сок лимона и хорошо размешать.

  • Грушу вымыть, нарезать и положить в отдельную чашу блендера. Добавить зеленый виноград без косточек (или удалить косточки предварительно). Измельчить фрукты в однородную смесь.
  • Соединить все ингредиенты и перемешать. По желанию добавить зерна граната.
  • Выложить в соусник и подавать к столу в качестве закуски.

А это вы пробовали?   Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!