Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Рецепт кабачков, запеченных в духовке со сметаной и чесноком.

Не обязательно брать именно Пармезан, можно использовать любой другой твердый сыр.

Если кабачки предварительно слегка обжарить, то блюдо получится еще вкуснее.

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Маринованный виноград с корицей и черным перцем
На порцию
Калории: 121 ккал
Белки: 5.4 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 5.2 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить кабачок, нарезав его тонкими кружочками и выложить в смазанную форму.
  • Добавить в сметану измельченный чеснок и сыр, протертый в терку.
  • На каждый кружочек выложить ложку сметаны и посыпать нарубленной зеленью.
  • В духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, запекать кабачки около получаса.

А это вы пробовали?   Луковый джем с пивом и шоколадом

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Кол-во комментариев: 1
  1. Таня

    Если не знаешь, что приготовить, кабачки — это чудесный, а главное дешевый выход из положения. С ними можно что угодно делать — варить, жарить, запекать, и все получается дико вкусно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!