Кальмаракья тиганита (кальмары жареные)

Кальмаракья тиганита (кальмыра жареные)

Рецепт кальмаракья тиганита (кальмары жареные)

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Сом, жареный в кукурузе, с мак-шу
На порцию
Калории: 169 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарезать кальмары кольцами, голову и щупальца — кусочками.
  • Муку смешать с разрыхлителем, солью, перцем, влить безалкогольное пиво и воду, все тщательно перемешать.
  • Кусочки кальмаров обмакивать в тесто и жарить небольшими порциями в разогретом масле на сковороде с обеих сторон до образования розовой корочки.
  • Готовые кальмары откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу и затем полить лимонным соком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!