«Лысые» помидоры

"Лысые" помидоры

Рецепт приготовления «лысых» помидоров.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 60 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 4.7 г
Углеводы: 3.6 г



Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Возьмите помидоры черри, промойте их, положите в глубокую миску.
  • Вскипятите воду и залейте кипятком помидоры, чтобы стали полостью покрыты. Оставьте на две минуты.
  • Как только начнет лопаться кожица, слейте горячую воду и ополосните помидорки холодной водой. С каждой черри снимите кожицу.
  • Сложите помидоры в контейнер с закрывающейся крышкой.
  • Соедините оливковое масло, бальзамический уксус, орегано, нарезанный чеснок и посолите. Этим маринадом залейте помидоры, закройте герметичной крышкой и встряхните, чтобы соус распределился равномерно внутри.
  • Оставьте контейнер на полтора часа, время от времени встряхивая.
  • Уберите в холодильник.
  • Подавайте в охлажденном виде в качестве закуски.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яйца, фаршированные грибами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!