Маринованный виноград с корицей и черным перцем

Маринованный виноград с корицей и черным перцем

Рецепт маринованного винограда с корицей и черным перцем

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 291 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 73.2 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Черный виноград вымыть и обсушить на бумажном полотенце, чтобы не осталось лишней влаги. Удалить кончики со стороны плодоножек острым ножом.
  • Подготовить чистые сухие банки, разложить в них виноград.
  • Приготовьте маринад.

    Для этого смешать в кастрюле белый винный уксус, сахарный песок, семена белой горчицы, перец горошком, палочку корицы и соль.

    Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
  • Маринадом залить виноград и остудить.
  • Остывшие банки поместить в холодильник на ночь. Подавать в холодном виде, в качестве дополнения к сырной тарелке.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Холодец из ножек говядины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!