Огурцы малосольные «Бабушкины»

Огурцы малосольные "Бабушкины"

Рецепт огурцов малосольных «Бабушкиных»

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Пирамидки из помидоров и обжаренных баклажанов со сметанным соусом
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Замочить огурцы в холодной воде на 4 часа.
  • Поставить на огонь литр воды и довести до кипения. В кипящую воду всыпать соль и сахар, выключить огонь, дать остыть.
  • На дно эмалированной кастрюли сложить зелень, чеснок и пряности, сверху — огурцы.
  • Залить водой с сахаром и солью, придавить тарелкой и оставить в тепле на сутки.
  • Готовые огурчики переложить в банку, залить рассолом (тем же) и хранить в холодильнике.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!