Огурцы маринованные в томатном соке

Огурцы маринованные в томатном соке

Рецепт огурцов, маринованных в томатном соке

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Буюрди: греческая горячая закуска
Шаги
30 мин.Печать
  • Вымытые огурцы нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
  • На дно стерилизованных банок выложить лук, чеснок, вымытые соцветия укропа, хрен, базилик, листья вишни, дуба и смородины, перец горошком, лавровый лист. Сверху сложить огурцы.
  • Залить кипятком на 10 минут, воду слить в кастрюльку, еще раз довести до кипения, снова залить огурчики на 10 минут, слить.
  • Залить банки кипящим томатным соком с солью и сахаром, добавить уксус.
  • Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!