Огурцы соленые «Хреновые»

Огурцы соленые хреновые

Огурцы соленые «Хреновые»

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • На дно стерилизованных банок положить зонтики укропа и зубчики чеснока.
  • Огурцы вымыть, отрезать «жопки» и каждый завернуть в вымытый лист хрена, заполнить банки.
  • Залить кипящим рассолом, закрыть стерилизованными крышками, остудить и отправить на хранение
А это вы пробовали?   Закуска из лаваша с баклажанами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!