Огурцы тертые «под хреном»

Огурцы тертые "под хреном"

Рецепт огурцов тертых «под хреном»

Шаги
50 мин.Печать
  • Переросшие огурцы натереть на терке, перемешать с солью и чесноком, пропущенным через чесночницу.
  • В 3хлитровую стерилизованную банку сложить нарезанный укроп, затем слоями плотно — натертые огурцы и целые.
  • Сверху прикрыть листом хрена, закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник. Так хранить можно до года.
А это вы пробовали?   Рагу из кабачков с помидорами и чесноком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!