Острая капуста по-корейски

Острая капуста по-корейски

Рецепт острой капусты по-корейски.

Капусту по этому рецепту можно закрывать на зиму. Для этого на четвертом шаге раскладываем ее в том же порядке (с морковью и чесноком) по стирольным банкам и заливаем кипящий маринад уже в них. После чего закатываем крышки.

Ингредиенты
Порции: +8
А это вы пробовали?   Компот из свежих яблок и слив
На порцию
Калории: 172 ккал
Белки: 3.3 г
Жиры: 12.7 г
Углеводы: 11 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Капусту очистить от старых листьев, хорошо вымыть. Морковь и чеснок почистить.
  • Капусту следует нарезать крупными кусками. Морковь трем на крупной терке. Чеснок нарезаем тонкими кружочками.
  • Делаем маринад. В кастрюлю вливаем воду и засыпаем все перечисленные специи. Перемешиваем. Вливаем соевый соус и растительное масло. Постоянно перемешивая доводим до кипения. Вылавливаем гвоздику.
  • Капусту, морковь и чеснок укладываем плотными слоями. Заливаем горячим маринадом. Остужаем и убираем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

А это вы пробовали?   Икра "Овощное изобилие"

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Кол-во комментариев: 1
  1. Ирина

    А уксус обязательно 9%? Просто у меня домашний и его процент я не знаю. И еще интересно и уксус, и соевый соус — сильно кисло не будет?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!