Печеная свекла

Печеная свекла

Рецепт печеной свеклы

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 50 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 11 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сырую свеклу вымыть и обсушить.
  • Каждый корнеплод обернуть фольгой и положить на противень.
  • Духовку разогреть до 220 градусов.
  • Поставить противень в духовку.

    Запекать свеклу в течение часа.

  • Остудить и очистить от кожицы овощи.
  • Подавать с любым соусом и специями по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Малосольные огурчики "Лимонад"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!