Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью

Рецепт печеночного торта с морковью

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 435 ккал
Белки: 24.8 г
Жиры: 26.9 г
Углеводы: 24.8 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Куриную печень промыть, порезать и удалить пленки. Прокрутить через мясорубку или превратить в фарш с помощью блендера.
  • Добавить сырое яйцо, сметану, пшеничную муку, черный молотый перец. Посолить по вкусу.
  • Сделать большие блины из полученного фарша. Обжаривать их с двух сторон в растительном масле на горячей сковороде.
  • Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
  • Мелко порубить свежую зелень.

  • Чеснок измельчить или пропустить через давилку. Смешать майонез с чесноком.
  • Сформировать торт: положить на плоскую тарелку блин из печени, помазать майонезом с чесноком, выложить жареные овощи, посыпать зелень и повторить слои, пока не закончатся блины.
  • Верхушку торта украсить овощами и зеленью.
  • Убрать торт в холодильник на два часа.
  • Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Баклажаны жареные с гранатом и зеленью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!