Пирамидки из помидоров и обжаренных баклажанов со сметанным соусом

Пирамидки из помидоров и обжаренных баклажанов со сметанным соусом

Рецепт пирамидок из помидоров и обжаренных баклажанов со сметанным соусом

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Шаги
20 мин.Печать
  • Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см.
  • Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать баклажаны на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
  • Для соуса чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать со сметаной, сахаром, уксусом и петрушкой. Посолить и поперчить.
  • Выложить на тарелку кружок обжаренного баклажана и полить 1 ч.л. соуса, сверху положить 1 кусочек помидора и снова полить соусом. Повторить так еще 2 раза. Собрать на тарелке остальные пирамидки так же и подавать к столу теплыми.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!