Помидоры, фаршированные рисом и креветками

Помидоры, фаршированные рисом и креветками

Рецепт помидоров, фаршированых рисом и реветками

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 550 ккал
Белки: 38 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 61 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Разморозить и очистить креветки. Если имеются очищенные и охлажденные просто отварить их в подсоленной воде.
  • Отварить рис (сорт выбрать по вкусу, можно взять разноцветный микс).
  • Креветки нарезать и соединить с рисом.
  • Добавить к смеси панировочные сухари, рубленую петрушку, сырое яйцо, молотый имбирь. Посолить по вкусу.
  • Помидоры среднего размера вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

    Срезать верхушку и вычистить мякоть с помощью ложки.

  • Полученную начинку разложить по помидорам, посыпать сверху тертым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить помидоры запекаться на 30 минут.
  • Подать, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Крем-брюле из куриной печени
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!