Рецепт помидоров, фаршированные салатом из тунца
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 5 шт
- Тунец 250 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез столовый молочный 2 ст.л.
- Каперсы 1 ч.л.
- Анчоусы 3 шт
- Зелень 2 ч.л.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 6.5 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
- Помидоры вымыть, обсушить. Срезать верхушки и вынуть мякоть.
- Яйца отварить, охладить и очистить. Измельчить ножом или натереть на терке.
- Нарезать свежую зелень, каперсы и анчоусы.
Консервированный тунец размять в миске вилкой.
- Соединить все ингредиенты. Посолить, посыпать черным перцем и заправить майонезом.
- Разложить фарш по помидорным чашечкам. Украсить каперсами, оливками, зеленью, болгарским перцем, кусочками анчоусов.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!