Помидоры, фаршированные салатом из тунца

Помидоры, фаршированные салатом из тунца

Рецепт помидоров, фаршированные салатом из тунца 

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 6.5 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Помидоры вымыть, обсушить. Срезать верхушки и вынуть мякоть.
  • Яйца отварить, охладить и очистить. Измельчить ножом или натереть на терке.
  • Нарезать свежую зелень, каперсы и анчоусы.
  • Консервированный тунец размять в миске вилкой.

    .

  • Соединить все ингредиенты. Посолить, посыпать черным перцем и заправить майонезом.
  • Разложить фарш по помидорным чашечкам. Украсить каперсами, оливками, зеленью, болгарским перцем, кусочками анчоусов.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Маринованные огурцы "Розовый рассвет"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!