Рэп с цукини на гриле и хумусом в лаваше

Рэп с цукини на гриле с хумусом в лаваше

Рецепт рэпа с цукини на гриле с хумусом в лаваше

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 436 ккал
Белки: 15.5 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 49 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Цукини нарезать вдоль пластинками толщиной 4-6 мм, посолить и дать полежать 5 минут.
  • Смазать цукини с обеих сторон 2 ст.л. оливкового масла. Стебли зеленого лука разрезать вдоль пополам, посолить.
  • Разогреть гриль или сковороду-гриль и обжаривать цукини по 30 секунд с каждой стороны. Готовые цукини переложить в миску, полить лимонным соком, посыпать зирой и черным перцем, перемешать.
  • Прогреть лист лаваша в духовке или над включенной конфоркой — он просто должен стать теплым.

  • Смазать лаваш по всей длине хумусом и выложить также по всей длине зеленый лук и цукини. Полить ставшимся маслом.
  • Аккуратно свернуть лаваш в длинный плотный ролл, разрезать поперек на 4 части и подавать. Или завернуть каждый ролл в кусок пергамента и взять с собой на работу или учебу :)
Смотрите еще:   Палёные баклажаны
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!