Роллы в тортилье с тунцом, шпинатом и морковью

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Рецепт роллов в тортилье с тунцом, шпинатом и морковью

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 497 ккал
Белки: 33.3 г
Жиры: 22.5 г
Углеводы: 40.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Фасоль каннеллини (консервированную) выложить в тарелку, влить из банки рассол и сок лимона. Размять фасоль в пюре и посолить по вкусу.
  • Тортильи подогреть и промазать пюре из фасоли.
  • Положить шпинат, консервированный тунец, порезанные лук и перец,

    тертую морковь. Засыпать сверху тертым сыром чеддер.

  • Свернуть лепешку в рулет. Края подогнуть внутрь, чтобы содержимое не было видно.
  • Нарезать наискосок рулеты и подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Луковый джем с пивом и шоколадом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!