Рецепт роллов в тортилье с тунцом, шпинатом и морковью
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль белая каннелини 410 гр
- Лимонный сок 3 ст.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Тортилья (можно армянский лаваш) 6 шт
- Тунец консервированный 400 гр
- Лук красный 1 шт
- Шпинат свежие листья 125 гр
- Перец консервированный 200 гр
- Морковь 2 шт
- Сыр Чеддер 150 гр
На порцию
Калории: 497 ккал
Белки: 33.3 г
Жиры: 22.5 г
Углеводы: 40.3 г
Шаги
- Фасоль каннеллини (консервированную) выложить в тарелку, влить из банки рассол и сок лимона. Размять фасоль в пюре и посолить по вкусу.
- Тортильи подогреть и промазать пюре из фасоли.
Положить шпинат, консервированный тунец, порезанные лук и перец,
тертую морковь. Засыпать сверху тертым сыром чеддер.
- Свернуть лепешку в рулет. Края подогнуть внутрь, чтобы содержимое не было видно.
- Нарезать наискосок рулеты и подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!