Рецепт рулетов из карбонада с сырной начинкой
Ингредиенты
Порции: –+
- Карбонад варено-копченый 300 гр
- Сыр Тильзитер 250 гр
- Творог 9% 3 ст.л.
- Майонез столовый молочный 80 гр
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Кедровые орехи 2 ст.л.
На порцию
Калории: 236 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
- В миске разомните творог вилкой и смешайте с майонезом. Выдавите чеснок через пресс и перемешайте с творожно-майонезной заправкой.
- Натрите сыр и морковь на мелкой терке и положите в миску с заправкой, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета, 2 минуты примерно.
Добавьте в начинку.
- Нарежьте карбонад очень тонкими ломтиками. Что.ы получилось тонко нарезать карбонад, он должен быть ОЧЕНЬ холодным. Положите его на 10 минут в морозилку перед нарезкой. Выкладывайте на центр ломтика карбонада полоску начинки и сворачивайте в плотный рулет. Если нужно, зафиксируйте конец шпажкой.
- Выложите рулеты на блюдо, украсьте и сразу подавайте к столу!
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!