Шампиньоны фаршированные «Новогодние»

Новогодние шампиньоны

Рецепт шампиньонов фаршированных «Новогодние»

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 70 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Крупные шампиньоны вымыть и освободить от ножки.
  • В ступке растереть чеснок, соль, сливочное масло и базилик. Смазать этой массой внутренности грибных шляпок.
  • Выложить грибы в сковороду, влить белое вино. Накрыть сковороду фольгой и поставить в разогретую о 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Вареную колбасу нарезать мелким кубиком.

    Из нескольких крупных кусочков с помощью формы для печенья вырезать фигурки (елочки, снежинки).

  • Смешать рубленую колбасу с измельченным зеленым луком, творожным сыром, черным молотым перцем.
  • Начинить грибные шляпки получившимся фаршем, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку на 7-10 минут, пока сыр не расплавится.
  • С помощью шпажек украсить грибы колбасными елочками и снежинками. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Закуска из лаваша, пюре и сельди
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!