Рецепт стручковой фасоли с грецким орехом
Ингредиенты
Порции: –+
- Чеснок 2 гол.
- Фасоль стручковая зеленая 400 гр
- Грецкий орех 40 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Карри по вкусу
- Масло растительное 15 мл
- Уксус белый винный 15 мл
- Вода 100 мл
На порцию
Калории: 156 ккал
Белки: 5.9 г
Жиры: 10.7 г
Углеводы: 10 г
Шаги
- Измельчить в блендере грецкие орехи.
- Разогреть сковороду на огне, налить в нее растительное масло и выдавить в него чеснок. Жарить 2 минуты.
Выложить в сковороду замороженную фасоль, грецкие орехи, черный молотый перец, карри.
Влить воду и винный уксус.
- Все ингредиенты смешать и, быстро перемешивая, обжарить на сильном огне. Вода должна испариться, а фасоль пропитаться приправами.
- В конце жарки добавить соль по вкусу. Подавать блюдо можно в качестве гарнира или самостоятельной закуски.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!