Свекла с чесноком и грецкими орехами

Свекла с чесноком и грецкими орехами

Рецепт свеклы с чесноком и грецкими орехами

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 423 ккал
Белки: 11.5 г
Жиры: 18.5 г
Углеводы: 56.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Свеклу вымыть, положить в миску, пригодную для микроволновой печи. Налить воды, положить неочищенный чеснок. Закрыть миску крышкой и поставить в микроволновую печь на 8-9 минут. Варить до готовности.
  • Остывшую свеклу очистить, нарезать на тонкие ломтики.
  • Чеснок очистить и размять до состояния пюре.

    Добавить оливковое масло, порезанную кинзу, красный винный уксус.

    У перьев зеленого лука нарезать белую часть и положить ее в массу. Все перемешать
  • Положить к свекольной соломке полученную смесь, перемешать и посыпать сверху грецкими орехами.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Баклажаны с соусом баже
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!