Тако с мясом и овощами

Тако с мясом и овощами

На самом деле тако — это конструктор, почти как салат. Рецепт для него весьма условный. Основными составляющими тако являются лепешки и мясо, дальше можно импровизировать. Сейчас расскажем, как мы делаем вкусный тако!

Если вы любите поострее, тогда следует на этапе пережарки мяса добавить острого красного перца и мелко порезанный чеснок.

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Огурцы маринованные в томатном соке
На порцию
Калории: 305 ккал
Белки: 17.5 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 17 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Фарш подойдет любой, на ваш вкус. Мы делаем с говяжьим, он посуше. Мелко нарезаем лук. Делим на две части пополам. Одну половину лука немного припускаем до золотистого оттенка, потом к нему добавляем фарш. Жарим до готовности, постоянно помешивая.
  • Режем небольшими кубиками (1*1 см) помидоры и огурцы. Измельчаем зелень и листья салата. Добавляем туда же вторую половину лука. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
  • Лепешки слегка подогреваем, буквально 3-4 минуты в духовке или микроволновке.
  • Выкладываем на лепешки пережаренный фарш, поверх него, равномерно по всем порциям распределяем фасоль. Посыпаем все сверху овощами и зеленью. Готово!

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Корзиночки с сырной начинкой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!