Тарамасалата

Тарамасалата

Рецепт тарамасалаты. Тарамасалату, обычно, подают с лепешками пита и маслинами. Можно намазать этим паштетом и обычный белый хлеб — получатся довольно вкусные бутерброды.

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Запеченные кабачки с сыром
На порцию
Калории: 152 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • С хлеба снять корочку и замочить в молоке до полного размокания
  • Икру и маслины измельчить блендером. Добавить пропущенный через пресс чеснок и размякший хлеб. еще раз тщательно перемешать блендером.
  • Влить оливковое масло и продолжить взбивать. Когда паштет станет гладким, добавить лимонный сок и еще раз все перемешать. Перед подачей украсить маслинами и измельченной зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!