Тарталетки с жульеном

Тарталетки с жульеном

Рецепт тарталеток с жульеном

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 407 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 28.7 г
Углеводы: 13.7 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Сушеные грибы измельчить в блендере. Свежие шампиньоны вымыть, порезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом.
  • Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Куриное филе сварить в подсоленной воде, остудить. Порезать кубиками и обжарить на сковороде.
  • Смешать в миске мясо, лук, грибы (жареные).

    .

  • Слоеное тесто раскатать в пласт, нарезать кружочки по размеру формочек для выпечки. Уложить тесто в формочки, сверху прикрыть пергаментом для выпечки и насыпать крупу (фасоль, горох), чтобы тесто не поднялось.
  • Духовку разогреть до 185 градусов, поставить тарталетки выпекаться на 15 минут. По готовности вынуть, извлечь и остудить.
  • В сковороду налить сливки, прогреть, всыпать приправу для жульена и порошок измельченных грибов. Томить около пяти минут, не доводя до кипения, пока не появится стойкий аромат грибов. Вылить смесь в начинку и перемешать.
  • Остывшие тарталетки смазать яйцом, начинить фаршем и отправить в духовку на 15 минут. Тесто должно подрумяниться.
  • Подавать, украсив свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Рэп с цукини на гриле и хумусом в лаваше
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!