Тарталетки запеченные с начинкой

Тарталетки, запеченные с начинкой

Рецепт тарталеток. запеченных с начинкой из ветчины со сметаной

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 183 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в разогретую сковороду. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
  • Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  • Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кубиками.
  • Соединить в миске лук, ветчину и яйца. Заправить сметаной и солью, перемешать.
  • Сыр натереть на терке.
  • Приготовить тесто. К молоку добавить яйцо, соль, муку, сметану, размягченный маргарин. Перемешать и замесить тесто.

    .

  • Раскатать тесто в пласт и нарезать кружочками по размеру формочек. Уложить в формочки, примять по краям и проколоть вилкой, чтобы не поднималось.
  • Выпекать тарталетки в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовые тарталетки извлечь из формочек, наполнить фаршем и посыпать тертым сыром.
  • Подавать со свежей зеленью как закуску.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Огурцы соленые "Бочковые крепыши"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!