Творожный паштет с копченой рыбой

Творожный паштет с копченой рыбой

Рецепт творожного паштета с копченой рыбой. Этот паштет можно готовить практически с любой копченой рыбой. Попробуйте использовать горбушу горячего копчения или пикшу. А еще можно смешать с творогом подкопчённые консервированные мидии.

Ингредиенты
Порции: +8
А это вы пробовали?   Блинные мешочки с творожно-сырной начинкой и икрой
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Смешайте творог сл сметаной и лимонным соком до однородности. Добавьте соль и специи.
  • Мелко нашинкуйте лук. Промойте каперсы и обсушите.

    Добавьте каперсы и лук к творогу.

  • Нарежьте скумбрию маленькими кусочками и аккуратно вмешайте в паштет.
  • Подавайте творожный паштет на поджаренных тостах или со свежим багетом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!