Рецепт творожного паштета с копченой рыбой. Этот паштет можно готовить практически с любой копченой рыбой. Попробуйте использовать горбушу горячего копчения или пикшу. А еще можно смешать с творогом подкопчённые консервированные мидии.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 9% 300 гр
- Сметана 20% 100 гр
- Скумбрия х/к (филе) 100 гр
- Лук зелёный (перо) 5 шт.
- Каперсы 1 ст.л.
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Смешайте творог сл сметаной и лимонным соком до однородности. Добавьте соль и специи.
Мелко нашинкуйте лук. Промойте каперсы и обсушите.
Добавьте каперсы и лук к творогу.
- Нарежьте скумбрию маленькими кусочками и аккуратно вмешайте в паштет.
- Подавайте творожный паштет на поджаренных тостах или со свежим багетом.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!