Тыквенная икра на зиму

Тыквенная икра на зиму

Рецепт тыквенной икры на зиму

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 1 г
Жиры: г
Углеводы: 8 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Тыкву вымыть. Очистить от семян и кожуры. Порезать кубиками мякоть.
  • Лук очистить, нарезать.
  • Помидоры вымыть и нарезать кубиками помельче.
  • Выложить все овощи в кастрюлю.

    Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

  • Поставить кастрюлю на огонь, тушить овощи, пока не станут мягкими и не разварятся в пюре.
  • Подготовить банки. Простерилизовать их.
  • Горячую икру разложить по банкам и закатать крышками. Остудить.
  • Хранить икру в холодном темном месте.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Рулеты из карбонада с сырной начинкой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!