Тыквенный хумус с фундуком

Тыквенный хумус с фундуком

Рецепт тыквенного хумуса с фундуком

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 160 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 14 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Спелую тыкву очистить от семян и кожуры, порезать кубиками и сварить до готовности. Пюрировать тыкву блендером.
  • Чеснок очистить от шелухи и нарезать.
  • Положить чеснок, пасту тахини, морскую соль,

    мёд и куркуму к тыкве и пробить блендером дополнительно.

  • Фундук обжарить на сковороде с добавлением соль и оливкового масла. Растолочь орехи в ступке.
  • Свежую кинзу мелко нарезать.
  • Выложить тыквенную смесь в миску, посыпать сверху орехами и кинзой и подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Помидоры, фаршированные салатом из тунца
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!