Тыквочка, обжаренная в сухарях

Тыквочка в сухарях

Рецепт тыквочки, обжаренной в сухарях

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 48 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Тыкву вымыть, очистить. Удалить косточки и волокна, нарезать некрупными кусочками.
  • Добавить сахарный песок,

    соль и обвалять кусочки тыквы в панировочных сухарях.

  • Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить кусочки и обжарить со всех сторон до появления корочки.
  • Подавать к столу в теплом или холодном виде с любым соусом по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Баклажаны с помидорами под сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!