Рецепт тыквочки, обжаренной в сухарях
Ингредиенты
Порции: –+
- Панировочные сухари 100 гр
- Тыква 1 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 4 ст.л.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 48 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 9 г
Шаги
- Тыкву вымыть, очистить. Удалить косточки и волокна, нарезать некрупными кусочками.
Добавить сахарный песок,
соль и обвалять кусочки тыквы в панировочных сухарях.
- Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить кусочки и обжарить со всех сторон до появления корочки.
- Подавать к столу в теплом или холодном виде с любым соусом по вкусу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!